当前位置:首页 >> 中心介绍
  广东省信息安全测评中心是广东省人民政府批准成立的具有独立法人资格的事业单位。中心承担我省基础信息网络和重要信息系统的信息安全漏洞发现、分析和信息通报、风险评估及相关信息安全测评工作,是我省信息安全保障体系中专业、权威的第三方机构。
  广东省信息安全测评中心经中国信息安全测评中心授权为"中国信息安全测评中心广东测评中心",代表中国信息安全测评中心,依据国际通用准则和国家标准对信息技术、信息系统、信息安全服务实施公正、权威的第三方风险评估和安全测评。
  广东省信息安全测评中心以跟踪研究全球信息安全最新动态、网络最新态势及技术创新为根本,以提升国家信息安全保障能力和水平为己任,紧跟网络安全问题国际化、常态化及多元化发展的趋势。与时偕行,积极承担广东省基础信息网络和重要信息系统漏洞发现、分析和信息通报、风险评估及信息安全相关测评工作。联合我省相关职能部门及企业,打造网络安全协同一体防御体系。从而为各级政府部门、企事业单位,特别是国家有关信息和网络安全职能部门提供优质安全服务和先进技术工具。
中心资质


中国信息安全测评中心授权广东分中心资质 中国通信企业协会风险评估资质
中国信息安全测评中心授权授权培训资质 ISCCC信息安全服务资质
信息安全服务资质(安全工程类一级) 质量管理体系认证(ISO9001)
信息安全服务资质(风险评估二级) 信息安全管理体系认证(ISO27001)